Política de privacidad

MGR Transportes se ha comprometido a proteger la privacidad de los usuarios de los diversos sitios web y plataformas digitales que ofrece y de que es titular MGR Transportes. En este contexto, ha elaborado la presente Política de privacidad, seguridad y protección de datos, con el fin de garantizar su compromiso y respeto con las reglas de privacidad y protección de datos personales.

Por consiguiente, de conformidad con el Reglamento del Consejo de Seguridad de los Estados Unidos de 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (en lo sucesivo, «RGPD»), MGR Transportes, (en lo sucesivo, «MGR Transportes»), se trata de la siguiente información: (en adelante «MGR Transportes»), se trata de la siguiente información:

Propósito de la obtención de datos

Los datos obtenidos en el marco de la presencia digital de la MGR Transportes se destinan a asegurar varias funcionalidades de nuestro sitio web ya mejorar la navegación del mismo, así como la suscripción de Boletines, informaciones de MGR Transportes, sus departamentos y establecimientos y el equipo de comunicación de la MGR Transportes.

Tipos de datos personales

La MGR Transportes, a través de sus websites, no hace tratamiento de datos personales pertenecientes a categorías especiales en la aceptación del art. 9 del Reglamento de los EE.UU. 2016/679.

A través del Sitio Web o de Mensajes, MGR Transportes puede obtener y tratar los siguientes datos personales:

a) Información proporcionada por usted en el Sitio Web o por Mensajes, bien mediante el llenado de formularios, bien enviada en texto libre. Esta información incluye, en particular, la que se proporciona en el registro para utilizar el sitio web, cuando sea necesario, o para beneficiarse de servicios prestados por MGR Transportes, como actividades, boletines, colocación de contenidos u otros. La información que proporciona cuando participa en alguna área que involucra su inscripción o suministro de contenidos suyos o cuando interactúa con la MGR Transportes, como cuando por ejemplo envía un e-mail a solicitar información, puede ser tratada.

b) información relativa a sus visitas al sitio web incluyendo, en particular, direcciones IP, información sobre su ordenador, como, cuando esté disponible, sistema operativo y tipo de programa de navegación (navegador), para la administración del sistema y para facilitar la navegación y el tráfico volver al sitio web en visitas posteriores. En principio, estos datos se tratar sólo con fines estadísticos sobre las acciones y patrones de navegación de los usuarios del Sitio Web y no permiten la identificación de cualquier individuo. Sin embargo, cuando el usuario proporcione otra información, estos datos podrán permitir su identificación. Por regla general esta información será tratada mediante el uso de cookies.

Los datos personales recogidos por MGR Transportes se limitan a lo estrictamente necesario para la continuación de los fines para los que se han solicitado.

Cuando se suministren datos personales, MGR Transportes proporciona toda la información legalmente requerida para el tratamiento de estos datos y requiere el consentimiento de sus titulares cuando sea requerido por la ley.

Formularios de contacto y pedido de cotización

Al rellenar el formulario de contacto o Solicitud de Cotización con sus Datos, el visitante autoriza a MGR Transportes a utilizar estos detalles para responder a las solicitudes de información, cotización o cualquier otro tipo de solicitud según lo indicado por el título del formulario.
Datos Personales recogidos: nombre, empresa, email, teléfono, país, y detalles para la transacción de mrercería.
Los datos obtenidos son de uso exclusivo en la MGR Transportes, y no serán de ninguna manera cedidos a terceros.

Suscripción al boletín de noticias

Para garantizar el consentimiento claro e inequívoco, además del formulario de suscripción, MGR Transportes implementó un segundo nivel de opt-in (suscripción). Después de rellenar el formulario, recibirá en su buzón de correo electrónico, un correo electrónico de confirmación de la suscripción que deberá validar para que pueda recibir comunicaciones de MGR Transportes.

Si considera que ha habido una infracción de sus derechos, también puede presentar una queja ante la entidad de control pertinente. En Portugal, esta autoridad es la Comisión Nacional de Protección de Datos. Más información sobre CNPD se encuentra disponible en www.cnpd.pt

Plazos de conservación de datos

El período de tiempo durante el cual los datos se almacenan y conservan varía de acuerdo con la finalidad para la que se utiliza la información.

En los Boletines, el plazo de conservación y tratamiento de los datos personales que nos proporciona se inicia en el momento en que el solicitante somete el formulario de suscripción y termina en el momento en que cancela la suscripción.

En cualquier momento puede cancelar su suscripción a través de un enlace propio para el efecto disponible en todos nuestros boletines.

Al retirar la suscripción, el titular de los datos en cuestión recibirá un correo electrónico de notificación y, sujeto a los términos de la legislación aplicable, sus datos serán retirados en nuestra lista de envío de Newsletter.

Cookies

Nuestros sitios web utilizan tecnologías de rastreo para asegurar varias funcionalidades y una mejor navegación, como Google Analytics. Estas tecnologías también permiten recopilar datos como ubicación, día y hora de acceso, direcciones IP, etc.
Utilizamos cookies para almacenar información, tales como sus preferencias a las personas cuando visita nuestro sitio web. Esto puede incluir un simple popup, o una conexión en varios servicios que proporcionamos.
Usted tiene el poder de apagar sus cookies en las opciones de su navegador, o realizando cambios en las herramientas de programas Antivirus, como Norton Internet Security. Sin embargo, esto puede cambiar la forma en que interactúa con nuestro sitio web, u otros sitios web. Esto puede afectar o no permitir que inicies sesión en programas, sitios o foros de nuestra y otras redes.

Google Analytics (Google Inc.)
Google Analytics es un servicio de análisis de Internet proporcionado por Google Inc. («Google»). Google utiliza los datos recopilados para supervisar y examinar el uso de este servicio (MGR Transportes) para preparar informes sobre actividades y compartirlos con otros servicios de Google.
Google puede utilizar los datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad.
Esta integración de Google Analytics hace anónimo su dirección IP. Funciona al acortar las direcciones IP de los usuarios dentro de los Estados miembros de la Unión Europea o de otros Estados signatarios del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Sólo en casos excepcionales es que la dirección IP completa se enviará a un servidor de Google y se acortar dentro de los Estados Unidos.
Lugar de procesamiento: EE.UU. – Política de privacidadOpt Out. Participante de Privacy Shield.

Naturaleza opcional o obligatoria del suministro de datos personales

El suministro de datos personales es generalmente opcional. Sólo en algunos casos, la falta de suministro de datos puede imposibilitar el acceso a servicios específicos y obtener cualquier información solicitada (por ejemplo, solicitud de contacto, boletín informativo, candidaturas, áreas restringidas, etc.).

Derechos de los titulares de los datos personales

En virtud del Reglamento General de Protección de Datos Personales, se garantiza al titular de los datos el ejercicio de todos los derechos legalmente permitidos, en particular el derecho de acceso, rectificación, limitación, portabilidad, oposición y cancelación de cualquier dato personal del que sea titular.

Si considera que ha habido una infracción de sus derechos, también puede presentar una queja ante la entidad de control pertinente. En Portugal, esta autoridad es la Comisión Nacional de Protección de Datos. Más información sobre CNPD se encuentra disponible en www.cnpd.pt

Plazos de conservación de datos

El período de tiempo durante el cual los datos se almacenan y conservan varía de acuerdo con la finalidad para la que se utiliza la información.

Responsable del tratamiento de datos personales

La entidad responsable de la recogida y el tratamiento de los datos personales es la MGR Transportes.

MGR Transportes
Rua Dr. Francisco Sá Carneiro, nº 885 – Zona Industrial do Bouro, Apartado 91 – 4740-473 Esposende
Tel: (+351) 253 964 100
E-mail: mgr.transportes@mgrtransportes.pt

En el estricto cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales, el Responsable del tratamiento establece qué datos recopilan, los medios de tratamiento de estos datos y el formato y el fin para el que se utilizan y proporciona toda la información necesaria a sus titulares.

Lugar del tratamiento de los datos personales

El tratamiento de datos se efectúa en las instalaciones antes mencionadas de la MGR Transportes y son tratados sólo por personal técnico de la entidad titular responsable de su procesamiento. En el caso de la newsletter a MGR Transportes en conjunto con el equipo de Contacto Visual (www.contactovisual.pt) que gestiona el mantenimiento de la plataforma, auto-certificada de acuerdo con lo dispuesto en el apartado 6 del capítulo III de la DECISIÓN DE EJECUCIÓN (UE) 2016 / 1250 DE LA COMISIÓN de 12 de julio de 2016 relativa al nivel de protección asegurado por el escudo de protección de la intimidad UE-EE.UU., Aplicado en virtud del artículo 45 del RGPD.

Privacidad de menores

Los datos personales referentes a menores de edad sólo pueden ser disponibles en los sitios web de MGR Transportes por los titulares de las responsabilidades parentales y dentro de los parámetros legales.
En estos casos, el responsable del tratamiento realizará todos los esfuerzos adecuados para comprobar que el consentimiento ha sido dado o autorizado por el titular de las responsabilidades parentales del niño, teniendo en cuenta la tecnología disponible.
La MGR Transportes no puede ser responsabilizada por la licitud del tratamiento de datos personales proporcionados por personas que cometen fraude en cuanto a su identidad.
La MGR Transportes alienta a los encargados de educación a asumir un papel activo en el control del uso de Internet por parte de sus educandos e informarles de los peligros potenciales del suministro de su información en Internet.

¿Cómo se protegen sus datos personales?

De acuerdo con la legislación vigente y teniendo en cuenta la tecnología disponible, MGR Transportes proporciona un nivel adecuado de protección de sus datos personales, en particular mediante la aplicación de las medidas técnicas y de organización necesarias para proteger sus datos personales contra su destrucción , pérdida o modificación accidental, así como contra el acceso y otros procesos no autorizados.
Sin embargo, MGR Transportes informa que ningún sistema de seguridad puede garantizar una protección absoluta. Estamos a su disposición para cualquier cuestión o observación relativa a la confidencialidad y seguridad de sus datos personales.

Para más información sobre sus datos personales o esta Política de Privacidad, por favor, contacte con nosotros:
Tel: (+351) 253 964 100
E-mail: mgr.transportes@mgrtransportes.pt